Только поздно, уже поздно не простит она его

Она ждет когда он скажет,
"Милая,родная,будь моей,
Для меня ты как отрада, я искал тебя так много дней!"
Только вот все сказки это,
Для него важнее нет всего,
Собственного эго, он за ним не видит никого.
И пока она ночами плачет,
И пока страдает по нему,
Он опять ее не замечает, хоть и гладит нежно по плечу!
Но, однажды, может и случайно,
Все измениться уйдет она сама,
От того, кому ни стала дорога.
И пройдут минуты, а потом часы,
Не заметит он ее отсутствия,
Правда, ночью, через дни,
Он захочет лишь ее присутствия.
Позвонит и скажет "Приходи!"
Но в ответ услышит: "Ты не жди! Я сегодня право занята, эйфория, милый у меня!"
И повесив трубку весь расстроенный,
Что то в сердце екнет у него,
Осознает, с болью резкою, что влюбился по уши в нее!!!
Что дороже и роднее, нету больше никого.
Только поздно, уже поздно..
Не простит она его!!!


Рецензии