Поезда ли?

На их "глазах" повиновение застыло.
Их рухнул мир давно в тартарары.
Работать их предназначенье было,
Ну а теперь на их останках жгут костры.

Их души затерялись втуне,
Глазницы окон смотрят вдаль.
Людей возили только накануне,
Ну а теперь они-простая сталь.

Простая сталь с большой душой,
Но не спасёт их это, жаль, конечно,
Ведь здесь пылиться- стало их судьбой.
Они остались здесь. Наверное, навечно.


Рецензии