В полдень

Где алюминиевое метро
станции "Академической",
хочешь к морю в шляпе с пером,
на "Лесной" - землянички,
а на земле с ирокезам Гаврош,
клерки шасть из-под арки,
в кейсах факты скучные сплошь,
нужным людям подарки.

Голова в провале Бермуд,
под полдневные пушки
переливается изумруд
в порозовевшем ушке
той, что входит в мой кабинет,
вместо диагноза - прочерк,
страшно хочет того, чего нет,
или не знает, что хочет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.