Облако плывет

Облако плывет

Не ворошите – Время.
Меня вы не судите.
Зачем вам это бремя –
Меня вы отпустите.

Пустите все меня легко –
От жизни – здесь – я далеко.
Смотрите Облако плывет –
Туда, где – Он во мне – живет.


Рецензии