09-12-2011 вереница событий сплетает узоры...

вереница событий сплетает узоры...
сеть из обмана и лжи затуманила взор...
край пропасти близко... сорваться так просто...
шаг в сторону сделать... навечно уснуть...

но руки цепляются... в кровь стесаны пальцы...
и скользкой дороги не видно конца...
по узкой тропинке иду шаг за шагом...
левее лишь пропасть... а с права стена...

безумцы решившие в снежную бурю...
отправиться к пикам... в стабильную жизнь...
имейте терпенье и крепкую волю...
чтоб путь свой осилить... и радостно жить...

(09-12-2011)


Рецензии