Я зажгла три тоненьких свечи...

Я зажгла три тоненьких свечи.
И одну,впервые,для себя.
Разум мой,сегодня помолчи.
В храме лишь душою говорят.

Я пришла,душа моя босАя.
Преклоню колени к алтарю
Попрошу за всех,кого я знаю
И за душу грешную свою

Я доверюсь сердцем.Не впервые.
Пред иконой душу открывать.
Станут мне в помощники святые.
Будет Ангел спину обнимать..

Расскажу о всех своих невзгодах,
Тусклым золотом иконы окрестясь
И шагнув сквозь светлоликой своды,
Выйду с храма верой окрылясь..


Рецензии