Устали

Мы просто очень устали,
От ругани, драк и обид.
И нервы уж не из стали,
Чтоб столько терпеть этот быт.

Словами, как острой иголкой,
Вонзались друг другу в глаза.
Расстались, но вновь не на долго,
Ведь связаны наши сердца.


Рецензии