Я ВЕРЮ

Я   верю  в чудеса  на  свете
И  верю в  сказку на  планете.
Я  верю -   будем вечно жить
И  без  конца  Любовь  дарить!
И  мы  тогда  построим город,
Жизнь мы новую вдохнём  туда.
И  пусть посЕлятся  там  дети-
Счастливой  будет  их  судьба.
Не будет войн  на белом свете,
В  нём  долго будем жить любя. 
Я верю - это будет на планете,
Я знаю -  это сбудется,друзья!


Рецензии
И я верю вместе с Вами! Удачи!

Сергий Сергеич   02.02.2014 21:05     Заявить о нарушении
Всего Вам светлого!..С теплом

Людмила Шаблыко   03.02.2014 00:09   Заявить о нарушении