***

Я спрашивать с притворной дерзостью не стану…
А лишь, в глаза твои взгляну.
В них нежности сполна
И нет обмана
За честность рук
Горю я как в бреду.
Не только боль тебе свою открою
Нет... не умею чувств я предавать
И от тебя смятения
Не скрою
Но вновь и вновь к тебе спешу опять.

Ночную тайну
Робкими шагами
Познать лишь можно…
Сердцем восприняв.
Со свежим ветром
Над водой в тумане
Дождём весенним и травою став.

Ты пахнешь темнотой, землёю влажной
И водами глубокими ручья…
Не важно кто мы, где мы
Так не важно
И слов не нужно -
Полнота молчания.


Рецензии