Л-ю-б-о-в-ь

         
                Л Ю Б О В Ь

             Л* юбовь возвратилась,
                верность храня,
             Ю* ный пылкий взгляд,
                и мы увлечены,
             Б* удто  магией 
                любовного  огня,
             О* громной  нахлынула
                волной,
             В* чера мы еще были
                пленники души.
             ь
             А* ккорды звучат,
                льется музыка любви,
             Л* юбезный  жест 
                и  приглашение,
             Л* юбовь пришла,
                как первая любовь,
             А*  с  нею  трепет
                и  волнение.

             Л* юбовь без романтики,
                что за любовь?
             О* бещания, признания,
                взоры без слов.
             Р* адует лирическая,
                нежная мелодия,
             Е* сли в чувствах -
                нега, гармония.
             Н* ебо обнимет лунным
                бархатом ночи,
             С* частье  твоё,
                небо пророчит!

             01/2014г.


Рецензии
АХ , какой чудесный стих
Льётся песней гладкою
Лето скоро , ветер стих ,
Обещанья сладкие ...
Что ещё от жизни ждать ?
Колька ждёт Вас паночка
Аллочка ! Приходите , Аллочка !

Николай Чапурин   06.03.2016 06:28     Заявить о нарушении