Мама!

Мама!
Научи меня, мама, жить.
Научи быть любимой кому-то.
Быть смелее, отчаянней быть,
Избегать всех в обличье Брута.
Научи меня, мама, вязать.
Я тесемкой судьбу нарисую.
Научи меня верить и ждать
И любовь ощущать в поцелуе.
Научи меня, мама, любить.
Не позволь мне создать кумира.
Запрети по теченью плыть-
Я стремлюсь к высоте Памира.
Научи меня, мама, жить,
Поклоняясь Богу, не идолам.
Чтобы в счастье счастливой быть,
Чтобы ты меня радостной видела.
Мама!
Научи меня, мама, жить.


Рецензии