Не так

Зима без снега,теплая
сводила всех с ума.
Прошла погода мокрая,
настали холода.
Но снова все не нравится
-ведь щиплется мороз,
метель рычит,кусается
за щеки и за нос.
Замотаны,укутаны,
с надеждой ждем тепла...
Раз чувства перепутаны:
о чем мечтать тогда?!


Рецензии