Пегаса пустили на мясо

Пегаса пустили на мясо.
На свалку пошёл Дон Кихот.
Амур так нелепо промазал,
Что вряд ли уже заживёт.

А нехрен летать, где попало,
И крыльями нагло махать,
И стрел ядовитые жала
В "сердечки" на попе втыкать.

Гораздо надёжнее клизма
На оптовом рынке души.
Нальёшь двести граммов цинизма,
И тут же толпа набежит.


Рецензии