Я буду счастлив

    Не буду часто о себе напоминать
 Коль приношу тебе одни страданья,
 Мне лучьше просто помолчать
 Ложиться спать без состраданья

   Мне будет очень жаль тебя терять
 Но видно так судьба сама решила,
 Она одной рукой даёт мне что-то
 Другой рукою тут-же отнимает.

   Она так забовляеться всегда
 Где тонко там всегда и рвёться,
 Но я же никогда не прораню слезинки
 И совесть у неё кагда-нибуть проснёться.

   И где твои все обещянья
 Ведь я же полюбил уже тебя,
 Уйду я с головой в льбимую работу,
 Не буду только вот жалеть себя.

   Ведь я ещё мужик здоровыё
 Смогу я всё всегда преодолеть,
 Мечты остануться, им не куда не деться
 И мне остаток жизни с ними жить.

   Придёт весна,и реки разольються
 С души уйдёт холодная зима
 И дай-то Бог,чтоб сердце распахнулось
 И я скажу,с приездом милая моя.

   Найдёться та, что сердцу всех милее
 Во мне раздует пламенный пожар,
 Уйдут все прошлые воспоминанья
 Вот это вот и будет Божий дар.

   Тогда судьбе уже не отвертеться
 Не будет Господу идти на перекор,
 Не зря Он вытащил меня из грязной ямы
 И обротил Божественный свой взор

   И всем назло я буду счастлив
 Быть может не с табою не беда,
 И проведу остаток своей жизни
 Свою любовь в душе храня.
   


Рецензии