SimСity

В первый раз, ты ушел по-французски,
Опьянив сигаретным дымком.
До утра тосковала по-русски,
Самогон заедая сырком.

Во-второй, ты ушел по-английски
Не простился и дверь не закрыл.
Я на кухне варила сосиски
И сквозняк мне огонь погасил.

Дважды в зной уходил, трижды в стужу
А однажды, забыв про этаж
Сквозь окно вдруг шагнул ты наружу
Спас соседа высокий гараж.

Мне с тобою в SimСity интриги
Надоели! Ушла воевать.
За неделю сражений в "Блицкриге"
В Мировой победила раз пять.


Рецензии
Ясно!В реале пусто,хоть в соц.сетях повоюйте!)

Светлана Слепова   12.04.2014 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.