Деревья

        Я знаю, что деревьям, а не нам
        Дано величье совершенной жизни.
        Н.Гумилёв

Среди берёзок и осин,
Среди дубов и клёнов
Я-полноправный гражданин
Республики зелёной.

Мы-дети все одной семьи.
И вольный брат наш-ветер
Растреплет волосы мои.
А им-растреплет ветви.

Дай Бог нам вечно пребывать
В Любви, Надежде, Вере!
Чтоб никогда не исполнять
Закон людских империй!


Рецензии