Привет!

Привет, мои хорошие!
Привет, мои друзья!
Спонтанно и непрошено
Приветствую вас я!

Метелям бурям, вьюгам
Не остудить сердца!
Мы связаны друг с другом
До самого конца…

Когда же ностальгия
Найдет меня в разлуке,
Припомню сразу нежные,
Родные ваши руки…

К застуженным ладошкам
Пробьется вмиг тепло…
За радужным окошком
Луч яркий бьёт в стекло…

Он шум несет – биенье
Всех дружеских сердец…
И слезы умиленья
Прольются, наконец!

Мы словно снова вместе!
Все рядышком со мной…
И нет плохих известий…
И на душе покой…

Привет, мои хорошие!
Привет, мои друзья!
Куда лишь не заброшены?!
Но всех вас помню я!


Рецензии