Мечта

На лавке я сижу, уж холодно совсем
Не лето на дворе, и тихо кругом все.
Лишь звезды одиноко горят в дали ночной,
и я, как их соратник, мечтаю об одном...

Улыбке твоей нежной
и коже внеземной,
прикосновений честных
и губ огонь земной...

Я за тобой скучаю,
я в целом мире сам,
когда вас не встречаю
поднимусь к небесам.

В дали от мирской жизни,
ненужной суеты,
тобой одной любуюсь
сбылись мои мечты.


Рецензии