Тоска

Я больше не могу. Я не могу писать.
Всему виной ваш тонкий аромат, который я забыл.
И голос тоже. Забыл и рухнул на кровать.
Взлохматил волосы. Зарылся рыбой в ил.

Торговец тайны, жадный прохиндей
За собственную выше ставлю цену -
Глаза в толпе из тысячи людей
Найду, отдамся сладостному плену.

Трус и глупец, но вас любил всегда,
Неся сквозь жизни образ светлой грусти.
И пусть рыдания - зловредная вода,
Которая меня переполняет,
Cотрет пути.

Я исстрадался, видишь ты?! Смотри!
И не вернусь, пусть даже мы не вместе,
Хотя все так же холодно внутри -
Вы далеко и я на прежнем месте.


Рецензии