пусть...

пусть льёт дождь небеса, раз зима свой покинула трон,
и ветра в январе по-весеннему песни заводят,
распустившись, подснежник нарушит природы закон,
нарушать и перечить сегодня, как видите, в моде.

уходи навсегда, раз тебе где-то лучше в разы,
по-английски, без слов, - научился манерам заморским.
не услышишь вдогонку ни просьб, ни мольбы, ни слезы,
пусть останется быль эта грустных ветров отголоском.

раз не можем быть месте, пусть наши пути идут врозь,
не вернуть уходящих минут позабытых двух судеб,
не сумели весну уберечь, - нами правит мороз,
так пускай теплоты между нами отныне не будет.


Рецензии