Бог

    Бог
Любовь.
               Любимая – едино
В огромный узел, все переплелось,
Что не найти концов,
                Нет середины.
И  где все это родилось?
Клубок любви, размером всех вселенных.
Где расстоянье не измерит чувств


И не испить любви всех поколений,
Ведь без любви –
Уверен!
               Космос пуст.
2001. 03. 21.
    


Рецензии