Теряются люди

Связи рвутся как нити, как ни крути
Уже не те, уже не то и куда идти?
Как ни старался, не найти, они там, а я здесь
Не такой как был, ну уж какой есть

Остынет пыл и останется только зола
Именно одна она со дна и имена
Оставят в моно меня, пока голос не стих
Искать в глазах прохожих, похожих на них

Заложники цифр, уже во всех смыслах
Мысли без марок зато в электронных письмах
Весьма удобно, хотя спорно по сути
Уже не различишь там, где боты*, где люди

Следи, боль по сети, любовь по сети
Где ещё зарегаться**, куда ещё зайти
Кого посетить или добавить в друзья
Люди теряются, но их не ищет "Яндекс"...



* - Бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата. Бот - сокращенное от слова «робот».

** - зарегистрироваться.


Рецензии