Навсегда в сердце

Прости. Мне жаль, мы потеряли время.
И как бы глупо это не звучало, радовалась я.
Уехав далеко, но всё же веря,
Что вновь приеду и увижу там тебя.

Не важно, где и с кем тебя застану,
Мне главное в глаза твои взглянуть.
Всё по своим местам расставить,
И всё плохое снова зачеркнуть.

Хотелось рук твоих коснуться.
Стук сердца слыша, тихо так заснуть.
Я знаю, нужно просто улыбнуться.
Забыться, захлебнуться, утонуть.

И наплевать, что говорят там люди.
Ты в сердце навсегда останешься один.
Пускай попробует хоть кто меня осудит,
Он полетит на дно неведомых глубин.

А говорят, любовь живёт в течении трех лет.
Но я проверю, расскажу вам всем.
Смотря кого любить и что получишь ты в ответ:
Всеми любимым быть или совсем никем.

Порой задумываюсь, где мой рассудок?
Где здравый ум, а с сердцем что не так?
Ну почему я иногда по паре суток
Веду себя сравнительно «никак»?

Меня ничто не гложет, нет тоски.
Но только мучает всего один вопрос.
А почему нельзя меня спасти
И уберечь от этих страшных гроз?

Мне жаль, что все так получилось.
Мне жаль, что мы не встретили рассвет.
Ты знаешь, сегодня мне приснилось,
Что я приеду, а тебя там нет…



Рецензии