улица твоим именем

Знаешь, я бы назвала твоим именем какую нибудь маленькую уютную улочку..
Какого нибудь светлого доброго города.
Там пахло бы сладкими тёплыми булочками
и утреннем кофе молотым.

Там улыбались бы проходя на встречу друг другу,
и много тюльпанов цвело бы вокруг.
Я б побывала там с тобой хотя бы минуту,
ощутила бы привкус твоих сладких любимых губ.


Рецензии