Твой ход

Когда я просила тебя поиграть со мной, это означало только: поиграй за меня, играй на моей стороне, играй на моих струнах.
Поиграй со мной в дочки-матери. Давай я буду женой, а ты мужем. Притворись, что ты любишь меня. А я буду гладить твои волосы, пока ты лежишь у меня на коленях.
Сделай так, чтобы мы победили. Давай сорвём джек-пот.
Давай ты будешь обычным военным лётчиком, я взмахну белым платком, провожая тебя на секретное, такое ответственное задание. Ты будешь смелым и отважным, а я буду молиться за тебя, печально глядя в небо.
Поиграй со мной.
Играй против меня.

Твой ход.


Рецензии
восхитительно...

Мурлена   16.01.2014 11:21     Заявить о нарушении