О смерти

               
Мы все умрем, когда наступит время
И каждый бремя заберёт своё с собой
Но умирая не забудь, поблагодарить судьбу
За все, что снами было в жизни.
         Ведь жизнь у нас была всего одна
          И загрузиться как в игре уже нельзя
          Пред богом все в итоге будем равны
          И там неважно будет всем, кто был богаче кто бедней
          В конце у всех одна постель и всем играет колыбель..


Рецензии