1247. Фото. Кусачая дама. 2014-01-15

    Кусачая "дама"

Я, когда кого кусаю,
то визитку оставляю:
"Кто куснул. Когда. За что".
Чтоб звонили, если что.

Но бабуля - просто в шоке:
Кто мне дал по злу уроки?
Дед грозит: "Кусачих «дам»
не пропустят в Амстердам".

2014-01-15
Москва

На снимке: Бабушка Валентина и "кусачая дама" - внучка
Наталья в момент знакомства с "укушенным" джентльменом.
Фото автора.


Рецензии