любовь

Любовь… как много смысла в одном слове…
А сколько ласки, теплоты….
И помнит каждый, как-то в детстве
Он рисовал ее черты…

Вдруг сердце бьется в унисон
И без объекта вожделенья
Как бесполезный, глупый сон
Вся жизнь пуста, как приведенье…

Однажды, повстречав любовь,
Ты береги ее, лелея,
Пусть чувства ярче будут вновь,
Сердца влюбленных вечно грея…


Рецензии