Вы не грустите

        Владимиру Шатровскому на"Листва под осень
                тихо опадает"...


Вы не грустите ! ВСЁ вернется снова :
И радость новым счастьем захлестнет !
Любовь еще прекраснее придет !!!
Душа запросит искреннего СЛОВА !...

И строчки вновь польются на листок ,
Напор их удержать не в силах ,
О ! Дайте влаги хоть один глоток !
Вы вспомните о том , как я ЛЮБИЛА !...


Рецензии
Прекрасный стих!

Онсамый   06.03.2014 18:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША!!!

Ольга Антонова 6   06.03.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.