дыхание вечности

человечки так себе - земные -
смешат крылом своим
больших,
те всегда с омлетом
и родные до ход но сти в искусстве,
быть очень хочет что живым
________
пример тому (больших)
некоронованный король веков,
пример тому (малых)- ван гог.
со временем и без долгов
вершили, в чём каждый бог.
в искус-стве слова уж сложнее:
понять его как будто проще -
соловеи всё да соловеи,
и всякий со своею рощей*

*ростом


Рецензии
Понравились Ваши стихи!

Ё-Водитель   16.01.2014 19:35     Заявить о нарушении