Я светлее тебя, ты не видишь?

Господи, жив ли ты, в этом сумраке лет,
Не ушел ли от нас за завесу?
Меч возмездия где? Ты наверно ослеп,
Только тихо хихикают бесы.

Правды нет, темнота, правит вечное зло,
А тебя не волнуют проблемы.
Только им, только подлым и злым повезло,
А хорошие босы и немы.

Чаша полна уже, посмотри, это край,
Покажу тебе темные тайны,
Я могу, полномочия ангела дай,
Этот мир станет просто кристальным.

Да, пророчество слушаю я, это мне.
Неужели тебе стало стыдно?
«Я не знаю тебя, и сгоришь ты в огне,
Зависть давит – а света не видно».

Сказки мне про суды и неправду мою,
И горящим углем посыпаешь?
Сам? Не верю, ты предал в последнем бою,
Я тебя ненавижу, ты знаешь?


Рецензии