ТЫ строишь планы

Ты строишь планы на неделю,
А иногда бывает  год.
Но все меняется мгновенно,
Не знаешь, что произойдет.
Сегодня вроде все нормально,
И нет предвестников беды.
А утром встать с кровати, рьяно,
Не можешь, «братец помоги…»
Ты думаешь, «ну как же так!?»
Ведь все просчитано давно,
А сам мечтаешь, «лишь бы встать!»
Там будет видно, какого…


Рецензии