Марина

Чья-то мечта, чья-то Богиня,
Увы не моя, по странной причине…
Увы много дней прожито в пустую,
И я целовал в постели другую…

Но жизнь нам дана, для проб и ошибок.
Что б встретить одну, из сотни улыбок.
И вот эта встреча сегодня была,
Красивая, стройная,…но не моя.

Марина, красивое женское имя.
Давайте не будем друг - другу чужими.
Давайте на «Ты» перейдём, если сможем,
И скуку убить мы друг – другу поможем.

И может быть вскоре, на белом листе,
Я вновь напишу стихи о тебе.
И может, не будет, там слова «Увы»!?
Ведь нет таких слов в стихах, о любви.


Рецензии