Увы

Ведь крылья,
без голубей
Не могут
просто так лежать.

Вы не смотрите,
так вот, свысока
Ведь судьбы всех,
Тут могут пострадать.

Глаза - колодцы,
Высушены добела
Добъёте вы меня,
Нелепо бросив фразу
Не смысля ничего,
Кроме своих же бед,
И не подумав сразу.
Покачиваясь мрачно,
Поймёте вы меня.

Увы,
Уж поздно,
Сколько лет
Ждала ответа, непременно.

Что крылья,
Не могут просто так лежать,
Без голубей,
Без неба,
Ведь их зовет
синяя гладь,
Быть крохотной
Частичкою Вселенной.


Рецензии