А ты не грусти

А ты не знаешь как больно,
Вот... . мы встретились только,
Ты забыла как прощаются?
А у нас , может быть начинается?

Ты знаешь это слово "Прости",
Настаиваю! Ты не грусти!
Мы же все-таки вместе...
И все из того-же теста...

Ты не не думай, и не грусти,
Мы попытаемся счастье найти,
И пусть тот лёд, что под ногами,
Обойдём, свой путь сделаем сами!

И не надо себя тревожить,
Ты не спокойна, и я тоже,
Ты же на что-то надеешься?
А вдруг?  Что-то изменится?

Всякое будет у нас на пути,
Но вот сумеем мы все обойти?
Ненастье погоды, от жизни тревоги,
...Да и ровные ль будут дороги???


Рецензии