Разная кровь

Разная кровь сводит с ума,
Вечная гибель не приходит одна
Главное нам ничего не жалеть,
Завтра в опале мне ночью сидеть.
Разная кровь - вот в чем беда,
Нет больше нас - завтра война,
Трудности жизни нашей – опять позади
В этом весь смысл, ведь больше не свидимся мы.
Разная кровь – вот такая судьба.


Рецензии