Мазурка

Играй мазурку, музыкант!
   Играй мазурку!
Назло гламурным паренькам,
   Назло придуркам.
Пусть остается лишь одна,
   Одна музыка.
Не надо глупых слов теперь,
   Не надо криков.
Не надо лабиринтов фраз,
   Не надо вздохов.
Пусть звуки вылетают искр,
   Все огнеоки.
А я на танец приглашу
   Свою девчурку.
Лишь под мазурку, музыкант!
   Лишь под мазурку!

23 августа 2013


Рецензии