Размышление о счастливых

Есть люди с большим багажом за плечами,

Где опыт огромный, обиды, долги,

И чувство вины, и о прошлом печали,

И где-то на донышке светлые дни.

Есть люди, несущие груз из познаний,

Где строгий порядок законов и норм,

Они собирали все это годами,

И ищут отраду лишь в знанье своем.

Есть разные люди: Родители, Судьи,

Есть люди, что ищут любовь весь свой век,

Есть люди Страдальцы, Вершители судеб,

А счастлив из них хоть один человек?


Рецензии
Когда на все сто доволен собой
Не нужно страдать и терпеть
Но счастье это значит покой
А покой это значит смерть...

С уважением

Николай Макарев   20.09.2018 19:41     Заявить о нарушении