Осенний вальс

     Осенний вальс
Осеребрилась борода,
                да бес в ребро.
Я вновь с цветами под часами.
Промозгло,
                но на душе тепло.
От мысли:
                Что будет с нами.
Любовь
                нежданно
                в осень расцвела,
хотя всегда цветет весною.
Судьба
              удачу нам дала,
не посчитавшимся с зимою.
Наперекор годам любовь пришла.
Грачи не по сезону прилетели.
И хоть
              любовь без прежнего огня,
но мы с тобой помолодели.


Рецензии