Дыши

Ты бровью не поводишь и смеёшься, а смех твой золотом блестит в колосьях ржи.
Ты по спирали жизни быстро вьёшься, но…ты дыши,пожалуйста. Дыши.
Ты торговалась? Что ты, нет конечно - и вместе с жизнью вечно, как на зло,
Ты продаешь и тело за бесценок, оно на дальний план давно сползло.
Тебе не нужно денег, ты смеёшься, без тела - где-то минус двадцать будет грамм. Ты на кусочки слишком часто рвёшься, гораздо чаще, чем внезапно пополам.
Ты продала и жизнь свою, и тело, но душу всё ж, пожалуйста, держи.
Да ни кому нет ни какого дела, поверь мне, верь и больше не дрожи.
А я не знаю можно ли молиться - слова бессмыслицы, они не от души.
Я постараюсь здесь не торопиться. А ты дыши, пожалуйста.
Дыши.


Рецензии