Всё равно достану!

   
Что в кормушке я не знаю
может сало, может хлеб,
но еду достать мечтаю
хоть и вид мой так нелеп

Вылез даже на турник я
всеми лапами держусь
хоть опасно, но привыкну
спортом заняться решусь!

Что в корзинке - я достану,
хоть и то не для меня
мои лапы не устанут
и на ветку прыгну я!


Рецензии