В Сердце наши истоки

Мы - не одиноки,
Мы - и не пыль на ветру!..
В Сердце наши истоки, -
Поэтому не нам - во тьму!..

Много в мире заблуждений,
Но заблуждаемся не мы!!
Немало разных наваждений,
Но всё же тает время тьмы!..
Да Ты спроси у Тишины...*
Сердца - защита от чумы...
Сердца защита - не умы...
Сгорит влияние Луны!.. **

* Тишина - здесь Голос Безмолвия.
** Здесь лунное наследие в человеке, астрал.
15.01.2014


Рецензии
Согласна: "В Сердце наши истоки..."

С признательностью и теплом с.

Кнарик Хартавакян   30.01.2014 20:05     Заявить о нарушении