В мороз и холод разум ясный

В мороз и холод разум ясный.
Поможет он тебе понять,
Кто друг, кто враг, кто труд напрасный,
На них себя уже не трать.

Ты береги себя для тех,
Кому нужна, для тех кто ценит.
Не привечай ты в душу всех.
И отпускай, кто пусто мелет,

Ведь с ним не ждет тебя успех.
Ты процветай во имя цели.
И будь успешною для всех.
И вечно-молодой, как ели.


Рецензии