Сны..

Я вижу сны как торжество над явью,
Как подлинник!Бесценные полотна!
Во сне преображаюсь,не лукавлю,
Не вижу зла и чьих то глаз холодных!
Там живы все ,кем я была любима!
И просто засыпают все печали!
Там нет потерь таких невосполнимых,
Какие в жизни роль свою сыграли..
Друзья забытые вдруг вспомнили немного..
На праздник даже на какой то пригласили..
В забытый всеми Изумрудный город,
Которого на карте нет России..
Я вижу сны ..Но в них нельзя остаться ..
Они как горизонты -за горами!
Их не догнать,до них нельзя домчаться..
Не стоит застревать между мирами!


Рецензии