Уснула любовь

В старом парке уснула любовь
На зеленой бесцветной скамейке.
Она просто ушла на покой
От одной безобразной семейки.

Надоело, тоскливо ей жить,
Каждый день умываясь слезами.
И одуматься грешных просить,
К ним в сердца постоянно влезая.

Лучше здесь в тишине умирать.
Слушать песни бродяги о счастье.
И, смотря на кровавый закат,
С этим миром опасным прощаться.


Рецензии