Размышления

Сбыться снам моим не суждено
Все они,как старое кино
Не дождаться мне от них ответ
Ухожу все дальше в смену лет.

Снам моим,как видно невдомек
Что давно растаял огонек
Что его в душе давно уж нет
И исчез даже от света след.

Но от прошлой жизни убежать
Мне не получается опять
Так устроен этот белый свет
Избавления от прошлого нам нет.

Все торчит,как ржавый,ржавый гвоздь
Пробивающий мне душу всю насквозь
И смердит зловонной наготой
Бесконечно глупой и пустой.

Эпизоды прошлых гнусных сцен
Не уходят в вечность насовсем
Не давая отдых от видений
Всех нерукотворных тех творений.


Рецензии