***

Я упала к тебе с неба,
на голову снежным комом.
А ты бы рад увернуться
но не успел, не заметил.
С тех пор, мною оглушенный
живёшь ты словно в тумане,
а я влилась к тебе в душу
я завладела мечтами,
глазами, телом , руками
И я в тебе растворяюсь
в твоих глазах отражаюсь
мне так тепло и уютно
тебя теперь не покину
ты милый мой,  не надейся


Рецензии