Вырвали

Вырван лист
          из тетради моей.
Вырванная мысль,
          она кому-то нужней.
Вырваны чувства
          из души моей.
Раненое сердце,
          оно станет добрей.
Инвалидная судьба-
          оторвана у ней нога.
Дохромает до цели,
          и закатит пир,
На весь -
          дырявый мир.



1994 г.


Рецензии