Финал

Я к тебе уже не вернусь,
Хватит делать ошибки
В объятья твои я не рвусь,
Не завмирает сердце от улыбки.
Как странно, я на тебя уже не злюсь,
Но видеть тебя не в силах.
Увидев в толпе я боюсь
Что сбежать от тебя не сумею...
Кто ты? Вопрос извечный.
Уйди или останься навечно.


Рецензии