***

Закрой глаза- увидишь свет

Далекой тысячи планет,

Затихнувших в молчанье лет,

Незримых и прекрасных...

Забудь меня - в прощанье дня,

Сбежавшей в поиске тепла.

Туманом растворившись ввысь

Я ухожу. Не жди. Прости..


Рецензии